QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个玩了一年的老玩家的意见

整个游戏一天都见不到几个人,可以说没有任何激情而言。 没有打架也就算了,只要服一直开着总有一天会进新人发展起来打架的! 现在最无奈的是:你装备不开放出售(大盾、大戒、48套),那我们这些玩家天天打装备弄开阔币还有什么意义?攒了几W开阔币你叫我们是买烟花放还是查数字?不少玩家都是因为不开放出售装备,失去的继续玩下去的动力。装备你不开放,打到的装备没有新人卖不出去,玩的人动力越来越减少,仅剩的几个玩家也是一个一个流失。希望管理看到能想一想,我知道你开这个服是你的副业,对你来说无所谓。

PS:  题外话;管理你真的很不负责,QQ群里每天都有反应问题的 ,你总是视而不见,刚开发n出售装备的时候,我们玩家Q上M你,不说立刻就回,但是总会给回复,而现在你天天就像死了一样。

尽快把购买装备的名额放开吧!让继续玩下去的玩家有个动力,让继续玩下去的玩家打到开阔币不会在那只看数字而能花出去。后面太难听的话我也不说了。 什么事情都在你自己决定。
今天我可能在这里发帖发发牢骚, 明天我可能也就要对这个服说掰掰了。
嗯,我也觉得有一定道理,很多玩家打得开阔币,没有消费的渠道。货物和开阔币基本都是在玩家与玩家之间手里转。这样下去,按照经济学角度,通货会膨胀。获得开阔币和消费开阔币,完全不对等。

这个游戏2013年10月份开的吧(大概时间). 当时还不能卖装备没有开阔币,42级装备满地扔.因为仓库装不下.
后来呢.人渐渐多了一点 一个大行会. 猛龙过江 .也就是30人左右吧. 后来觉得没意思 就分成两帮.阎王带一组人建立了 野狼帮 啊 好像是.分两帮  这才开始有激情.
激情时间不长  也就是 到2014年的10月份吧 开始卖装备.于是人民币玩家开始涌现.伤了一大批 非人民币玩家的心. 就开始 卖装备 卖 号 ...呵呵本人也卖了50级战士3个 法师一个 装备各种.
之后就一直没火起来...

之前还是很不错的 给你发几个图看看吧.值得回忆.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好图,好图。我进服晚了,若能早个一年半载,就赶上激情时刻了。

不错   我还看见我了